您好,欢迎访问台州市水务集团网站!
您的当前位置:首页 - 水务资讯- 项目聚焦 - 正文

百日攻坚 | 台州市副市长郑敏强调研台州市南部湾区引水工程

发布时间:2018年05月10日 来源:台州市水务集团 阅读次数:280

5月9日下午,台州市副市长郑敏强率队调研台州市南部湾区引水工程项目建设,实地了解台州市南部湾区水厂现场施工准备情况。市政府副秘书长黄人川陪同调研。

20181224143111.jpg

郑敏强指出,南部湾区引水工程是重点民生工程,与百姓利益息息相关。玉环作为全国中小城市综合实力百强县市,解决用水问题刻不容缓,要加快重点民生工程建设,着力提升水资源调控保障能力,为玉环的经济社会发展提供强有力的支撑。

20181224143121.jpg

调研中,台州市水务集团董事长颜传华汇报了南部湾区引水工程项目推进情况和清港水厂的总体设计布局,集团总经理章君周汇报了南部湾区引水工程开工仪式的筹备情况。



郑敏强对项目建设推进情况给予充分肯定,对净水厂开工点的筹备工作进行现场指导,对各相关部门提出要求:


◆要高度重视,各司其职,全力以赴抓好这一民生工程的落实。

◆要加强沟通、统筹协调,以高度的责任感和使命感,积极主动凝聚工作合力,加快重点民生工程的推进。

◆要服务大局,积极配合市水务集团,及时解决项目建设中存在的困难和问题,扫清项目进展障碍,全力推进项目建设。


台州市发改委、玉环市政府、玉环市水利局、玉环经济开发区管委会、玉环市水务集团等相关单位主要负责人参加调研。