您好,欢迎访问台州市水务集团网站!
您的当前位置:首页 - 水务资讯- 公告信息 - 正文

党员发展公告

发布时间:2018年12月12日 来源:台州市水务集团 阅读次数:283

本公司党员、群众:

    经台州城市水务有限公司党支部大会表决通过,拟吸收谢叶斌同志为中共预备党员。为认真贯彻执行发展党员“十六字”方针,严把党员“入口”关,现将支部大会表决通过的谢叶斌同志的有关情况予以张榜公布,接受你们的监督。若你认为上述发展对象有问题,请你在公布后7天内以各种方式向公司党委或直接向市国资委党工委反映。举报电话:84236752,市国资委党工委:89060355。

附:谢叶斌同志的基本情况和组织培养情况。

 

中共台州市水务集团股份有限公司委员会                                                   2018年12月12日

 

   谢叶斌同志,男,1982年11月出生,1996年10月加入中国共青团,本科学历,2004年6月参加工作,现为台州城市水务有限公司运行班组长。该同志2011年11月提出入党申请,2012年2月确定为入党积极分子,2018年6月参加市国资委党工委举办的发展对象培训班学习,其本人经历和主要社会关系清楚。经多年的培养教育考察,联系人提出意见,支部列为发展党员对象。2018年12月12日台州城市水务有限公司党支部大会讨论通过了接收谢叶斌同志为中共预备党员的决议。认为谢叶斌同志能认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力用党的创新理论成果武装头脑。入党动机端正,对党有朴素的感情,生活中时刻以党员的标准严格要求自己,努力克服缺点,在工作中发挥班组长带头作用,已基本具备入党条件。经党支部大会表决,一致同意接收谢叶斌同志为中共预备党员。