您好,欢迎访问台州市水务集团网站!
您的当前位置:首页 - 水务资讯- 公司动态 - 正文

台州市水务集团召开2017年度员工大会|擂响“催征战鼓”启航新征程

发布时间:2018年02月13日 来源:台州市水务集团 阅读次数:1530


1.webp.jpg


   2月9日,台州市水务集团召开2017年度员工大会。会议回顾总结2017年度工作,分析集团面临的形势,全面部署了2018年重点工作。集团党委委员、副总经理潘刚主持会议。

2.webp.jpg


    集团党委书记、董事长颜传华指出,此次大会是集团“大战”前的誓师动员大会。       2018年,在当前台州市引水工程等各项事业高歌猛进、克难奋进、速度不减、力度不减的前提下,市委市政府又下达了两个重大项目的建设任务:台州市南部湾区引水工程,要求6月底前开工建设,年内实现全线开工。椒(灵)江建闸引水工程,明确工程的引水部份由台州市水务集团承建,该工程是浙江省“十三五”最大的水利枢纽工程。任何一个项目的建设难度都不亚于正在实施的台州市引水工程。


他提出了三点要求

要严明纪律。在繁重的建设任务下,纪律必须摆在首位。全体员工都要有充分的心理准备,这两个工程,可能具体与某位员工没有直接关系。但是所在岗位的其他同志被调离,相应的工作量就将大大增加。在这种情况下,集团上下要讲政治、讲规矩、讲奉献、守纪律。尤其是各部门、各分子公司的负责人一定要从大局出发。

要保持冷静的头脑。凡事要谋定而后动,尤其是各级管理人员,要详细地谋划、具体地策划,有条不紊地往关键节点推动。水务集团的队伍,在企业管理、工程管理、投融资管理等各方面有着十分丰富的经验,要发挥“以一当十”作用。

要平安尤其在大建设、大投入的环境下,千万莫伸手。


    最后,他寄语集团全体员工,相信在市委市政府的坚强领导下,经过集团上下的共同努力,必能完成2018年异常艰巨的任务。


3.webp.jpg

    集团党委副书记、副董事长、总经理章君周全面回顾了2017年度取得的可喜成绩,并部署了2018年度重点工作任务。

    章君周指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是集团公司转型发展的关键一年。根据2019年完成集团上市申报的时间表,今年是我们补齐短板,夯实基础的攻坚期。同时,也是项目大干快上的推进期,台州市引水工程、台州市南部湾区引水工程同步上马,同步建设犹如两个加速引擎,将有力推动集团实现跨越式发展。明确2018年,要确保安全优质供水,全年不发生安全生产、治安安全责任事故,引水工程完成投资5亿元,南部湾区引水工程开工建设,产业拓展有新突破,正式进入上市辅导期。最后,号召集团全体员工:新的征程需要新的作为,幸福是奋斗出来,让我们努力奋斗,用实干书写集团高质量发展篇章。

4.webp.jpg


集团党委委员纪委书记曹英姬作集团公司2017年度党建工作报告,部署2018年度重点工作任务。报告要求,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,以全面从严治党为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以夯实基层党建工作为抓手,充分发挥党委领导作用,强堡垒争先锋,激发新状态,施展新作为,以党建新成效引领集团高质量发展。

5.webp.jpg


    大会表彰了集团公司2017年度先进集体、先进工作者和先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

6.webp.jpg


    会上,集团公司党委书记颜传华、总经理章君周分别是与集团班子成员、子公司负责人签订了党廉政责任状、社会治安综合治理目标管理责任书及安全生产责任书。

7.webp.jpg

供稿 | 集团董事会办公室    钟  丹