您好,欢迎访问台州市水务集团网站!
您的当前位置:首页 - 水务资讯- 公司动态 - 正文

喜报丨台州市水务集团被授予“浙江省文明单位”称号!

发布时间:2018年01月19日 来源:台州市水务集团 阅读次数:963

喜报


1月12日,中共浙江省委、浙江省人民政府下发《关于命名表彰浙江省示范文明城市(县城、城区)和文明村镇、文明单位的通报》,台州市水务集团被授予“浙江省文明单位”称号。

 

这标志着集团创建省级文明单位已取得重要成果,文明创建工作又迈上了新的台阶。

1.webp.jpg


集团名列省级文明单位名单

2.webp.jpg


据悉,此次省级文明单位评比活动是浙江省第六批,参评单位众多,要历经各地各部门按照逐级推荐、层层审核、征求意见、媒体公示等多道评选程序。

 多年来,台州水务集团坚守“上善若水”标准,既抓物质文明,加快企业发展,做好供水主业,服务台州南片300万人口的生产生活所需;又抓精神文明,注重内在涵养,细水长流,培育企业文化,积极参与文明创建,实现经济效益和社会效益的双丰收。




一是营造“有力度”的创建氛围

    集团深刻认识精神文明建设是一项经常性、长期性和系统性的工程,将创建工作纳入全局工作之中,构建完善工作格局。坚持“一把手”亲自抓、分管领导分工抓,构建完善工作格局。在创建过程中,广泛发动,形成人人参与抓创建的活跃氛围,使创建成为“水到渠成”的过程。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg


二是培育“有厚度”的企业文化


7.webp.jpg

8.webp.jpg

9.webp.jpg

10.webp.jpg


三是打造“有高度”的国企样板


将企业文明创建的成效体现在企业发展的成果上,以“一流国企”为对标,勇立潮头,争先进位,争创台州速度的“水务样板”,保供水、抓项目、拓产业、促上市、强融资、抓队伍、优治理等各项工作均取得了新的进展,迈出了铿锵的步伐,交出了优异的答卷。

11.webp.jpg

12.webp.jpg


四是铸造“有温度”的企业形象

     注重环保节能,实现优质供水。务实开展镇村结对工作,帮扶发展。开展“多城同创”志愿服务等各类公益活动,引领社会正能量。

15.webp.jpg

16.webp.jpg

17.webp.jpg

18.webp.jpg

   台州水务集团将以此为契机,不忘初心,继续前进,推动文明建设工作步入“新常态”,进一步凝心聚力、振奋精神,让文明之风成为推动集团改革发展的强大精神支撑、思想保障和动力源泉,推动集团各项工作取得新成绩。


文明创建没有终点

荣获“浙江省文明单位”仅仅是新的开始
文明创建工作永远在路上
为台州水务加油点赞! 

供稿 | 集团党委办公室   张凌康