您好,欢迎访问台州市水务集团网站!
水务概况
  • 发展历程

  • 饮水思源

  • 您的当前位置:首页 - 集团简介

    640.webp.jpg


    台州市水务集团股份有限公司是市属国有控股企业,主要承担市水源工程、水厂及供水管网、污水处理设施等项目的投资建设和运营管理,服务台州南片300万人口的生产、生活用水。2016年总供水量2.34亿吨,最大日供水量76万吨。


    二十多年来,台州水务坚定发展供水主业,潜心经营。历经股份制改造、产业拓展、资产整合,已发展成为企业集团。


    台州水务是市级投融资建设平台公司,旗下拥有台州市滨海水务有限公司、台州城市水务有限公司、温岭市泽国自来水有限公司等控股子公司,参股台州市朱溪水库开发有限公司。

    台州水务一直致力于保持“有力度”的发展模式,培育“有厚度”的企业文化,打造“有高度”的国企样板,塑造“有温度”的企业形象,注重环保节能,实现优质供水,服务民众万家。


    2.webp.jpg